Способ приготовления:
Для маринада
смешайте ¼ чашки соевого соуса,
2 ст.л. растительного масла,
2 ст.л. бальзамического уксуса,
1 ст.л. гранулированного сахара,
2 зубчика чеснока
1 ч.л. дижонской горчицы.
Замаринуйте кубики стейка и поставьте в холодильник на 1-4 часа.
Достаньте мясо из холодильника.
Когда стейк будет комнатной температуры, разогрейте сковороду с растительным маслом.
Обжарьте кубики по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки (48-51℃ для Medium Rare).
Переложите стейк на тарелку и накройте фольгой.
Положите грибы (450 г) в ту же сковороду, где жарилось мясо.
Тушите 5 минут, помешивая.
Добавьте 2 ст.л. уксуса и тушите еще 1 минуту.
Снимите с огня и положите 2 ст.л. сливочного масла.
Мешайте, пока оно не растает.
Добавьте соль и перец, если необходимо.
Сверху положите кубики стейка и посыпьте петрушкой.