Золотистые кубики Топ Сирлойн стейка с грибами

0
50

wokslmwqi7y
Способ приготовления:

Для маринада

смешайте ¼ чашки соевого соуса,

2 ст.л. растительного масла,

2 ст.л. бальзамического уксуса,

1 ст.л. гранулированного сахара,

2 зубчика чеснока

1 ч.л. дижонской горчицы.

Замаринуйте кубики стейка и поставьте в холодильник на 1-4 часа.

Достаньте мясо из холодильника.

Когда стейк будет комнатной температуры, разогрейте сковороду с растительным маслом.

Обжарьте кубики по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки (48-51℃ для Medium Rare).

Переложите стейк на тарелку и накройте фольгой.
nwm-t4veudm
Положите грибы (450 г) в ту же сковороду, где жарилось мясо.

Тушите 5 минут, помешивая.

Добавьте 2 ст.л. уксуса и тушите еще 1 минуту.

Снимите с огня и положите 2 ст.л. сливочного масла.

Мешайте, пока оно не растает.

Добавьте соль и перец, если необходимо.

Сверху положите кубики стейка и посыпьте петрушкой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ