Тушеная солянка с курицей

0
16

033f5d510db868a2643fe70bac55617d

Если вы любите курицу с овощами, этот рецепт для Вас! Тушеная капуста белокочанная с кусочками куриного филе.

Пошаговый рецепт

1 Куриное филе промываем, нарезаем небольшими кусочками.
2 Растительное масло разогреть на сковороде. Обжарить на сковороде кусочки куриного мяса до румяности. Добавить 1/2 стакана воды и тушить мясо до полуготовности минут 10 на небольшом огне под крышкой (если необходимо, воды можно еще подлить).
3 Пока тушится мясо почистить лук и морковь. Лук порезать полукольцами, морковь натереть на мелкой терке. Также, нашинковать капусту.
4 Когда жидкость испариться, забросить в сковороду лук, жарить до полупрозрачного состояния. Затем добавить морковь, обжаривать около 2-х минут.
5

К зажарке добавить нашинкованную капусту. Тушить под закрытой крышкой периодически помешивая до готовности.

6

В конце приготовления добавить специи для овощей, соль и чесночные стрелки (вы можете добавить любую зелень). Перемешать, тушить капустную солянку еще 2-3 минуты, затем выключить огонь.

7

Можно подавать солянку с курицей к столу. Приятного аппетита!

Источник: photorecept.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ