Творожный пудинг

0
38

234240ee0d215a003012f40d8e5910ba

Нашла его на сайте «Супы-салаты» и предназначен он для пароварки. Но,возможен вариант для духовки. Воспользовалась именно этим вариантом

Ингредиенты

творог 500 г
сахар 4 ст.л.
яйцо 2 шт
манка 2 ст.л.
мука 2 ст.л.
молоко 100 г
ванилин (по желанию)
сливочное масло (для смазывания формы)

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Сначала заливаем манку молоком и оставляем минут на 10. Из остальных компонентов замешиваем тесто.Я все пробивала блендером,чтобы масса была без комочков. Туда же добавляем манку.
Форму смазываем маслом и выкладываем творожную массу.

Выпекаем 40 минут при температуре 175-180 градусов.

Охлаждаем.

Подаем со сметаной или фруктами

Источник: gotovim-doma.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ