Предлагаю вкусный, быстрый и сытный рецепт приготовления свиных чипсов. Готовятся они в духовке из нежирной свинины и получаются слегка суховатыми. Чем-то напоминают отбивные, но за счёт того, что это чистое мясо получается весьма необычно.
Пошаговый рецепт
1
|
Мясо необходимо нарезать небольшими кусочками и хорошенько отбить. Посолить. |
2
|
Затем на мясо кладём 2 столовые ложки майонеза и 2 столовые ложки горчицы. Хорошенько натираем со всех сторон. |
3
|
Убираем в холодильник, предварительно накрыв пленкой. Даём постоять примерно 30 минут. |
4
|
После того, как мясо пропиталось выкладываем его на противень устеленный бумагой для выпечки. Посыпаем специями. Отправляем в духовку на 20-30 минут. Запекаем при температуре 180 градусов до румяной корочки. |
5
|
Вынимаем готовые чипсы. Можно подавать к столу горячими, тогда они будут более сочные или же холодными, в этом случае они будут посуше. Отлично сочетаются с любыми соусами. Приятного аппетита. |
Источник: photorecept.ru