Свинина в соевом соусе

0
91

Ингредиенты:

Мякоти свинины 300 г
Соевый соус 50 мл
Растительное масло 3 ст. л.
Лук зеленый (перо) 1 пучок

Приготовление:

300 г мякоти свинины промыть и обсушить.

Нарезать мясо небольшими кубиками.

На сковороде разогреть 3 столовые ложки растительного масла и обжарить мясо.

Убавить огонь и обжаривать, помешивая, 7-10 минут.

Добавить 50 мл соевого соуса.

Готовить на медленном огне 15 минут.

Свинина в соевом соусе готова. Выложить на блюдо, посыпать мелко нашинкованным зеленым луком и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник: kedem.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ