Сэндвичи из венских вафель, пошаговый рецепт с фото

0
73

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • яйца куриные 4 шт.
  • мука 175 гр.
  • молоко коровье 100 мл.
  • майонез 1 ст.л.
  • ветчина 2 шт.
  • сыр 2 шт.
  • кетчуп по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В глубокую емкость вбиваем куриные яйца (2 шт.), вливаем молоко, добавляем пшеничную муку. Взбиваем все ингредиенты миксером.

Шаг 2

После чего добавляем майонез и еще раз перемешиваем все составляющие теста для вафель.

Шаг 3

Включаем мультипекарь, смазав панели сливочным маслом.

Шаг 4

1/3 формы заливаем тестом и выпекаем вафли в течение 5-7 минут. Готовые вафли выравниваем с помощью острого ножа.

Шаг 5

Берем одну вафлю, промазываем ее кетчупом, выкладываем по кусочку ветчины и сыра. На сковороде обжариваем куриные яйца и также укладываем по одному на каждую вафлю. Затем накрываем конструкцию второй вафлей.

Источник: gastronom.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ