Салат «Праздничный»

0
1415

Ингредиенты

ветчина 250-300 г
яйца 5 шт
консервированная кукуруза 1 банка
копченый сыр (косичка или чечил) 100 г
сухарики 1 пакетик
майонез
зелень петрушки, укропа
листья салата — для украшения
соль

Пошаговый рецепт с фото

Яйца отварить вкрутую, очистить и мелко нарезать.
Ветчину

нарезать

кубиками.
Сыр мелко

нарезать.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
С кукурузы слить жидкость.

Соединить вместе ветчину, кукурузу, сыр, яйца, зелень и хорошо перемешать.
Добавить часть сухариков и немного отложить для украшения.
Заправить салат майонезом и еще раз перемешать и если нужно досолить.
Подавать, выложив на листья салата, посыпав оставшимися сухариками.

Совет. Также, можно украсить салат яичным белком, натерев его на фигурной терке.

Источник: gotovim-doma.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ