Салат из пекинской капусты с хурмой, курицей и гранатом рецепт с фото пошагово

0
18

0c647ee4c5009833798c58ab241a2172

Салат из курицы и зимних фруктов – граната и хурмы. Такой салат просто восхитительно смотрится на большой тарелке. Заправка из оливкового масла, горчицы и меда придает салату пикантность и сладость

Пошаговый рецепт

1. Пекинскую капусту помыть, обтряхнуть от излишков воды и тонко нарезать. Выложить на тарелку. Слегка присолить.

2. Куриное филе нарезать крупными кусками. Выложить на капусту.

3. Хурму помыть, нарезать крупными кусками. Выложить на капусту.

4. Делаем заправку – смешать оливковое мало, горчицу, мед и соль. Хорошо смешать.

5. Полить заправкой салат.

6. Из половинки граната достать зерна и посыпать салат сверху.

Источник: photorecept.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ