Мексиканский буррито

0
1283

1
Для любителей огненной и острой еды

Способ приготовления:

Обжариваем на гриле ваше любимое мясо (какое хотите: курица, баранина, свинина, говядина). ⠀

2

Готовим начинку: нарезаем обжаренное мясо и добавляем кукурузу, готовую фасоль, помидоры, болгарский и острый, соль, чёрный перец, чеснок, лук. Для любителей зелени: кинза, петрушка. Обжариваем минут 10, далее тушим порядка 20-30 минут, чтобы компоненты подружились.
3
4
5
6
Натираем сыр, заворачиваем в трубочки или квадратик горячую начинку с сыром и обжариваем до красивой хрустящей корочки. ⠀
Буррито отлично сочетается с гуакамоле и сальсой, можно просто добавить сметану.
7
8

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ