Куриные котлеты с творогом

0
11

Куриные котлеты с творогом имеют пикантный вкус, получаются сочными, нежными и тают во рту. 

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 0,5 кг.
  • Творог — 200 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Масло растительное для жарки
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Укроп — маленький пучок

Рецепт «куриные котлеты с творогом»

Первым делом приготовим фарш для котлет. Куриное филе измельчаем в блендере или перемалываем с помощью мясорубки.

В куриный фарш добавляем творог, яйцо, зелень укропа, соль и черный молотый перец.

 Содержимое миски тщательно перемешиваем до образования однородной массы.

Теперь смоченными в холодной воде руками формируем куриные котлеты. Выкладываем их на разогретую с растительным маслом сковороду и жарим на медленном огне с двух сторон до образования румяной корочки. И еще, накрывать крышкой сковороду во время жарки котлет не нужно. Иначе они выделят очень много сока.

Куриные котлеты с творогом готовы. Перед подачей к столу украсить котлеты из курицы зеленью и овощами. 

Источник: prigotovdoma.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ