Куриное филе на сковороде гриль

0
119

Ингредиенты:

Куриное филе (2 штуки) 400 г
Помидоры черри 200 г
Нерафинированное подсолнечное масло 5 ст. л.
Красная луковица 1 шт
Петрушка (зелень) 1 пучок
Листья салата 1 пучок
Розовый перец 1/4 ч. л.
Сушеный чеснок 1/4 ч. л.
Соль 1/2 ч. л.

Приготовление:

Куриное филе промыть и обсушить.

Смешать в миске 1/4 чайной ложки сушеного чеснока, 1/4 чайной ложки розового перца и 1/2 чайной ложки соли.

Хорошо натереть куриное филе смесью, оставить на 15 минут.

Смазать 3 столовыми ложками подсолнечного масла куриное филе с двух сторон.

Хорошо разогреть сковороду гриль. Выложить на сковороду куриное филе.

Обжарить с каждой стороны по 10-12 минут на среднем огне до золотистого цвета и темных полосок.

200 г помидор черри,1 красную луковицу и зелень промыть, лук очистить.

В миску нарезать помидоры половинками, лук колечками и нарезать зелень.

Заправить 2 столовыми ложками подсолнечного масла, посолить по вкусу и перемешать.

На тарелки выложить листья салата и выложить куриное филе.

Добавить овощной салат.

Куриное филе на сковороде гриль готово. Можно подавать к романтическому столу.

Приятного аппетита!

Источник: kedem.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ