Котлеты в духовке

0
112

Ингредиенты:

Фарш мясной 700 г
Луковица 1 шт
Яйцо 1 шт
Крупа манная 3 ст. л.
Зубчик чеснока 2 шт
Майонез 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Перец черный молотый по вкусу
Зелень для украшения

Приготовление:

Большую луковицу и 2 зубчика чеснока очистить.

700 г мясного фарша переложить в миску.

Лук и чеснок измельчить блендером или пропустить через мясорубку.

Добавить в миску с фаршем лук с чесноком, 1 яйцо, 1 чайную ложку соли и молотый перец по вкусу.

Перемешать и добавить 3 столовых ложки манной крупы.

Снова перемешать фарш и оставить на 20 минут.

Мокрыми руками сформировать котлеты и выложить на противень, застеленный фольгой.

Обмазать сверху небольшим количеством майонеза.

Запекать в духовке при 180 градусах С 30 минут.

Котлеты в духовке готовы. Выложить котлеты на блюдо, посыпать мелко нашинкованной зеленью и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник: kedem.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ