Котлеты из рыбных консервов (с рисом и картофельным пюре)

0
14

Эти котлеты очень вкусная альтернатива котлетам из мяса, особенно в пост. Получаются очень нежные, вкусные и сытные.
Важно брать качественные консервы.

На гарнир обычно подаю картофельное пюре, макароны или тушенные овощи. Попробуйте приготовить!

Пошаговый рецепт

1

Рис отварить до готовности.
Картофель сварить. Сделать пюре.
Лук нарезать мелким кубиком.

2

Из консервов слить всю жидкость. Рыбу размять вилкой.

3

Смешать все ингредиенты. Добавить яйца, соль и черный молотый перец.
Хорошо перемешать.

4

Мокрыми руками сформировать котлеты. Обвалять в муке или сухарях.
Жарить на растительном масле, на среднем огне.

5

Приятного аппетита!

Источник: photorecept.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ