Яйца, фаршированные сельдью, корнишонами и халапеньо

0
18

Фаршированные яйца – это никогда не устаревающая классика среди холодных закусок. Она всегда съедается первой. А популярность ее заключается в том, что можно придумать невообразимое множество начинок для фаршировки. Сегодняшний вариант – с сельдью, корнишонами и острым перцем

 Ингредиенты

Яйца — 4 шт.
Филе сельди — 100 гр.
Корнишоны — 2-3 шт.
Острый перец халапеньо — 2-3 шт.
Сметана — 1,5-2 ст. л.
Соль — по вкусу

 

Пошаговый рецепт

1 Готово

1. Яйца отварить вкрутую. Остудить, очистить. Разрезать пополам и вынуть желтки.

2 Готово

2. Филе сельди нарезать маленькими кусочками.

3 Готово

3. Огурчики нарезать маленькими кусочками.

4 Готово

4. Перчики также нарезать маленькими кусочками.

5 Готово

5. Все ингредиенты смешать с желтками, добавить сметану и если нужно посолить.

6 Готово

6. Начинить половинки яиц.

Источник: gotovim-doma.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ