Гречневая лапша с тунцом

0
55

e0b48d9b8d3afcdc9ce88c65694d976d

Предлагаю вашему внимаю ускоренный вариант приготовления вкусного обеда или ужина!

Процесс займёт 15-20 минут вашего времени, а на выходе вы получите ароматное блюдо, к тому же, оно весьма полезно, что понравится тем, кто следит за своей фигурой! Тунец является одной из самых диетических рыб, а гречневая лапша с грибами отлично сбалансирована по полезным сложным углеводам и жирам! Поэтому, рекомендую!

Ингредиенты

Лапша соба гречневая 100 г

Лук репчатый 0.75 шт.

Тунец консервированный 100 г

Шампиньоны свежие 50 г

Как приготовить «Гречневая лапша с тунцом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1

Ингредиенты: лапша гречневая, шампиньоны, лук, тунец.

Шаг 2

Лук режем на тонкие кольца или четверть-кольца. Шампиньоны моем, чистим и нарезаем пластинками.

Шаг 3

Обжариваем лук с грибами до золотистого цвета.

Шаг 4

В это время отвариваем лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке. Обычно это занимает не больше 10 минут. По желанию солим, я люблю в конце приготовления заправить готовую лапшу соевым соусом.

Шаг 5

Откидывает лапшу на дуршлаг и добавляем в сковороду к готовым луку с грибами. Достаём тунец из банки и добавляем к лапше. Аккуратно перемешиваем и прогреваем всё вместе несколько минут.

Шаг 6

Подаём в глубоких тарелках. При желании поливаем соевым соусом. Кстати будут кунжут и петрушка.

Источник: webspoon.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ