Бутерброды с печенью трески

0
93

Ингредиенты:

Багет 1 шт
Печень трески 100 г
Яйца 1 шт
Лук зеленый (перо) 2 веточ.
Оливки 4-5 шт
Соль по вкусу

Приготовление:

Багет нарезать ломтиками.

Выложить на противень и запечь в разогретой до 200 градусов С духовке 2-3 минуты.

Зеленый лук мелко нашинковать, яйцо отварить, печень трески вынуть из масла (использовать одну ложку масла от консервы).

В миске смешать натертое на терке яйцо, печень трески с маслом и лук.

Перемешать и немного посолить.

Под жареные ломтики багета чуть смазать маслом от консервы.

Выложить начинку на ломтики багета.

Наши вкусные бутерброды с печенью трески готовы. Украсить зеленым луком и можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита! С Наступающим Новым годом!

Источник: kedem.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ