Блины «Коровки», пошаговый рецепт с фото

0
98

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • молоко 1 стакан(а)
  • мука пшеничная 34 стакан(а)
  • яйцо 2 шт.
  • сахар 1,5 ст.л.
  • соль-по вкус
  • сливочное масло 2 ст.л.
  • какао-порошок 1,5 ст.л.
  • растительное масло-для обжарки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Взбить яйца с молоком, сахаром и солью. Добавить просеянную муку, перемешать. Ввести растопленное сливочное масло, ещё раз хорошо перемешать и оставить на 10 минут.

Шаг 2

1/3 теста отлить в другую миску, добавить какао и перемешать до однородной консистенции.
Темное тесто поместить в кулинарный шприц.

Шаг 3

Хорошо разогреть сковороду, смазать ее растительным маслом и налить на сковороду белое тесто,дать тесту слегка «схватиться», затем нанести «пятна» темным тестом. Перевернуть и обжарить с другой стороны. Таким образом обжарьте все блины.

Шаг 4

Сверните блины трубочками и подавайте. При желании их можно начинить любой начинкой (творожными, ягодными и.т.п.)
От таких блинов-коровок дети будут в восторге.
Приятного аппетита!

Источник: gastronom.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ